Entscheiden Sie sich für Qualität, die überzeugt: in der Pfanne, am Gaumen und aus ethischer Sicht – zu einem fairen, bezahlbaren Preis. Nachhaltigkeit beginnt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht, kurze Transport- wege und 100 % Lieferket- ten-Transparenz sind uns und unseren Erzeugern eine Herzensangelegenheit. Deshalb verarbeiten wir ausschließlich Schweine und Rinder, die auf Höfen im Umkreis von bis zu 100 km auf Stroh, mit Auslauf bzw. auf der Weide gehalten und in der Nähe geschlach- tet wurden. Denn wir lieben Fleisch, aber nicht um jeden Preis. Deswegen machen wir uns stark für eine Wertschöp- fung in der Region. Gutes aus Hessen Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Diese Auszeichnung vereint Tierwohl mit Qualität und Regionalität: Artgerechte Aufzucht in Hessen, ca. 40 km zum Schlachtbetrieb Schlachtbetrieb, ca. 70 km Anlieferung zum Verarbeiter Regionaler Frischevertrieb, ca. 100 km Umkreis Teile unseres Angebots erfüllen zudem Bioland-Qualitätstandards.